Второе рождение. Новости общества

Главная



Дата публикации: 2020-02-13 03:57

2) Сведения о прививках: АДСМ (независимо от возраста 1 раз в 10 лет) корь (до 35 лет) краснуха (до 25 лет девушки) гепатит «В» (до 55 лет). Если имеются противопоказания для проведения вакцинации либо человек переболел корью, краснухой или гепатитом В, необходимо предоставить справку от терапевта, заверенную печатью ЛПУ.

Вожатые в артек 2020: последняя информация, советы

Задание вроде бы простое, но одновременно и сложное. Каждая команда начала решать его по-разному. В одной сразу выделился лидер, который стал раздавать команды-варианты строительства. В другой каждый наперебой предлагал свои варианты, в третьей каждый пытался что-то строить сам. Затем одни догадались сложить листы в параллелепипед и, перекладывая их плоским листом, поставить параллелепипеды друг на друга. Другие, увидев, бросили свои попытки и начали делать тоже самое. Третьи же, не стали копировать, а упорно строили по-своему

Как попасть вожатым в лагерь или аниматором на море?

Это им вставать в , а вожатые встают в -, чтобы успеть умыться, привести себя в порядок, а затем собраться в на утреннем инструктаже, который проводит либо директор лагеря, либо старший вожатый. Инструктаж проходит каждый день и присутствие на нем обязательно.

Как стать вожатым?

1) Результаты медицинских и лабораторных исследований: стоматолог отоларинголог гинеколог (для женщин) дерматовенеролог психиатр нарколог терапевт инфекционист (справка об эпидокружении) кровь на RW мазок на гонорею бакпосев на кишечные инфекции анализ крови на брюшной тиф – РПГА анализ кала на яйцеглист флюорография запись о допуске к работе.

Чему учат вожатые? | Форум

- Почему профессия вожатого?
- Всему виной «Артек». Когда мне посчастливилось оказаться здесь ребёнком, я оставила здесь частичку своего сердца. Единственной целью стало вернуться, а как — всё равно. Вожатство - один из путей к достижению этой цели, но потом оно стало для меня жизнью. Жизнью, которую хочется повторять каждые 21 день.

Сколько зарабатывает вожатый в детском лагере? | Яндекс Дзен

В «Артек» мы полетели вместе с Машей, моей девушкой. Последний год мы работаем вместе и вместе ищем бизнес своей мечты. Поэтому стажируемся тоже вместе. Мы отправили свои резюме, они прошли. Мы полетели вместе с двумя спутницами из Смоленска, которые тоже хотели быть вожатыми в «Артеке».

На что живут риелторы — The Village