10 ИСТОРИЙ, как ЛЮДИ быстро ЗАРАБОТАЛИ... - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 23:09

В 1997 году, объединившись с двумя подростками-предпринимателями, Джонсон создал рекламную компанию. Рекламные объявления появлялись наверху окна браузера, а загружавшие программу люди, за неудобство от рекламы получали 20 центов в час. Джонсон сотрудничал с DoubleClick, L90 и , забирающими себе 30% дохода. «В 15 лет я каждый месяц получал $300 000», – сообщил Джонсон журналу Forbes в 2008 году.

10 простых людей, заработавших на мусоре

.: Это, наверное, опыт всей жизни. Я не думаю, что этому можно выучиться. То есть я никогда не сравниваю цены, я знаю рынок. У меня во многих местах Москвы, где эти вещи продаются, есть магазины. То есть я представлен практически везде. И, соответственно, рынок знаю и понимаю, за сколько эта вещь продастся.

5абсурдных бизнес-идей, на которых были заработаны миллионы

--> Идеологом создания этого изобретения является Жорж де Местрал, после того, как он исследовал под микроскопом шип репейника. Он был удивлен, от способности маленьких крючков этого сорняка цепляться за абсолютно все. Теперь изобретение продается в мире и приносит прибыль своему создателю где-то около 100 миллионов долларов в год.

11 способов заработать первый миллион

Одной из последних находок Принса стали скриншоты фотографий обычных пользователей из Instagram, которые ему удается продавать за десятки тысяч долларов. Автор одного такого фото попробовал посоперничать с художником и продать свою работу самостоятельно, но выручка оказалась в 1 000 раз меньше. В век интернета, когда остро стоит вопрос об авторском праве, такой бизнес обескураживает, но, вопреки всему, остается прибыльным.

7простых привычек, которые сделают вас миллионером | Rusbase

Забавную статистику приводит Forbes : в 2014 году более 70 % богатых людей были таковыми в первом поколении, то есть сами заработали состояние. Нужно уточнить, что это касается в основном американских миллионеров, в то время как азиатские и европейские богачи по большей части унаследовали и приумножили свой капитал. Вывод: если хотите стать миллионером, отправляйтесь в Америку.

5нелепых бизнес-идей, которые принесли миллионы | Яндекс Дзен

По недавним подсчетам , среднестатистический миллиардер позволяет себе годовые траты в размере $ 80 млн. Домашний просмотр фильма одновременно с его выходом в мировой кинопрокат, детектор привидений и яйцеклетки за $ 100 тыс. — в мире, где правят деньги, нет ограничений, а правила существуют, чтобы их нарушать.

Заработок в интернете - ложь или правда