Магнит Скрепыши - «Сначала не поняла, но затем нашла...»

Главная



Дата публикации: 2020-02-08 06:21

Скрепыши из Магнита номинально самые дешёвые. Они выдаются за 400 рублей в чеке. Товары от партнёров тоже есть. Скрепыши — это резиновые хомуты с набалдашниками в виде смайликов. Игрушки можно сцеплять друг с другом, делая из них аксессуары вроде браслетов.

Скрепыш из Магнита вся коллекция: фото, имена, сколько штук

Дома, открыв пакетик и почитав что это за чудо такое скрепыши, я минут 5 думала, как они вообще должны крепиться. А причиной таких диких "тормозов" в голове стало ужасно неудобное крепление. Оно просто очень неудобное и тугое (особенно в первый раз, потом растягивается). Если это создавали для детей, то это была ужасная идея. Ну вот куда им эти скрепыши сдались? Разве что погрызть их, если зубки режутся, но этого бы я не рекомендовала, потому что резина, из которой сделана эта бесполезная вещь, жутко воняет! Запах остается даже на руках после того, как помнешь ими эту штуку.

:новая акция в Магните

Сеть супермаркетов Магнит проводит акцию. Небольшой сувенир можно получить за покупку от 400 рублей или от 800 рублей в зависимости от формата Магнита. Сувенир под названием Скрепыш. Применение его ясно из названия - им можно что-то собрать, скрепить. Скрепыши яркие, их много в коллекции, они понравятся детям. Есть скрепыши со знаменитыми брендами. Но главное - найти юбилейного скрепыша, тогда можно получить большой приз.

Скрепыши! 🤑 Мега Распаковка Собираю Коллекцию!!... - YouTube

Пятёрочка дарит стирателя уже за 555 рублей в чеке. Как и в Дикси , игрушку также можно получить за покупку определённых товаров или 49 рублей на кассе. Стиратель — это маленький бюст супергероя или суперзлодея из киновселенной Marvel. Их головами можно пользоваться как ластиком. Отсюда и название на манер Мстителей. Постаменты игрушек являются штампами для печатей.

Для чего нужны Скрепыши из Магнита? Как пользоваться...

В магазинах можно получить дополнительных Скрепышей. Для этого необходимо купить товары от спонсоров. Такие товары в торговом зале отмечены яркими ценниками, на которых указано, сколько того или иного товара следует купить, чтобы получить заветные стики с игрушками. Спонсоры предлагают разные товары, тут есть детское питание, молочная продукция, колбасные изделия, снеки и товары для животных.

Обмен Скрепыша 😍 (Крепыша) от Магнита

«Скрепыши» — это яркие и необычные миниатюрные девайсы с изображением веселых персонажей. Кроме эмоциональной составляющей, они имеют практическое значение: из них можно собрать модный браслет или закрепить наушники, использовать в качестве закладки для книг, брелока или другого аксессуара. В коллекции представлены 22 уникальных персонажа, включая героев из линейки собственной марки компании «Моя цена» и эксклюзивного «Скрепыша» от PepsiCo — генерального спонсора акции. Особой удачей для покупателей будет получить юбилейного «Скрепыша» с изображением логотипа «Магнит», за который полагаются дополнительные подарки в честь 25-летия сети. Все «Скрепыши» выдаются в биоразлагаемой упаковке, что соответствует последним тенденциям в заботе об окружающей среде.

Расчет среднего заработка после индексации | БухЭксперт8