Сергей Ковалев - боец, 36 лет: статистика, все бои, видео, фото...

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 06:21

Эксперты видели в Айзеке Чилембе «свиную тушу» из фильмов о Рокки. Команда Ковалева считала малавийца лишь «промежуточным этапом» перед денежным ноябрьским боем со звездным американцем Андре Уордом. Российские зрители тоже уверовали в разрушительную мощь Крашера, гадая на форумах, в каком раунде челябинец отправит африканца на канвас.

Стало известно, сколько заработает Ковалев за бой с Ярдом

Чемпиона и претендента объявлял легендарный шоумен Майкл Баффер, специально прилетевший в Россию. А песню «Вечно молодой», под которую Ковалев выходит на ринг, впервые в его карьере вживую исполнили «Смысловые галлюцинации». Рокеры, кстати, не попросили за выступление ни копейки.

Боксёр Ковалев отправил деньги родителям убитого им на ринге...

Вчера, 13 сентября, стало известно, что чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв проведёт следующий поединок с чемпионом мира по версиям WBA Super и WBC в среднем весе Саулем Альваресом. Последний ради этой встречи поднимется в весе сразу на две весовые категории. На кону боя будет титул, которым владеет Ковалёв.

Сколько Ковалев получит за бой с Ярдом - Бокс - Eurosport

Новый бой Ковалев должен будет проводить 27 ноября против Вячеслава Шабранского. Пояс WBO, который будет на кону, символичен не только как любой боксерский пояс, но и как иллюстрация к словам о перезапуске карьеры. Именно с него начал Ковалев, собрав впоследствии коллекцию из трех титулов. Сам бой – это не определение победителя и не желание выяснить, кто лучше боксирует в 10-унцевых перчатках. Бой – это опровержение слов боксера, сказанных ровно три месяца назад, в конце августа, «возможно, вообще завяжу с боксом». Ковалеву 34 года, он нокаутировал 26 из 33-х соперников. Он единственный россиянин, кого журнал The Ring включает в топ-10 боксеров независимо от весовых категорий. И, когда вы увидите его бой с Вячеславом Шабранским, вам сильнее всего захочется, чтобы он завязал с чем-то другим, но не с боксом. 

Стало известно, сколько Альварес и Ковалев заработают за...

Наверное, таких конкретно любимых нет, но я люблю бить с обеих рук. Главное, нравится бить то, что проходит. Это и начинаешь бить. Есть определенная стадия в начале боя, когда ты понимаешь, какой удар проходит, а какой нет. Если ты туда-сюда попробовал ударить, и где-то не получается, тогда стараешься найти то место, где проходит. Когда находишь то место, то оно и есть любимое. Когда уже прощупал, бьёшь туда, и соперник даёт тебе бить. Как говорится, получаешь от этого удовольствие. Даже взять, что я разбил левую руку во втором или третьем раунде боя с Паскалем, но я не прекращал ею бить, хоть и больно было. Я получал удовольствие от того, что и ему делаю так же больно. Я ему нос сломал. К нему у меня особая неприязнь.

Ковалев подробно рассказал о своих гонорарах в боксе

— В первую очередь, этот бой похож на большой финансовый проект, где все могут много заработать, — говорит Владимир Рощенко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Вадимом Тихомировым. — Мне предсказывать тяжело, но был бы хороший сюжет, если бы Ковалев выиграл, и они бы еще реванш провели.

Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день?