ArcheAge — как заработать золото на старте сервера

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 23:09

Выполняя испытания гильдии (чтобы открыть окно гильдии нужно нажать сочетание клавиш Shift+T и выбрать вкладку «Гильдия») можно получить две дельфийских звезды. Для этого нужно взять два задания в лагере своего союза на Сверкающем побережье: укрепление западного или восточного моста (в зависимости от союза) и на укрепление аванпоста. Чтобы выполнить задание нужен «Груз строительного акхиума», который делается из шести пыли звездного акхиума.

Archeage : Ежедневные квесты на дельфийские звезды.

Паки - оригинальный товар, который можно раздобыть только в определенной локации и которого нет в других областях мира. Далее будут конкретно рассмотрены какие паки и где они находятся. Стоимость груза будет зависеть от того, как далеко вы его отвезете. Кстати, за торговый пак можно получить не только Дельфийские звезды, но и золото. Тут уж выбор за вами. В локации можно сделать до четырех видов грузов. Каждый вид дороже предыдущего, но и скрафтить его будет сложнее. Самую большую выручку вы получите отвезя торговый пак на Остров свободы. Цена обусловлена опасностью путешествия, ведь в пути на вас могут напасть не только враги, но и союзники.

Дельфийская звезда - Archeage база знаний

На заметку: В подавляющем большинстве случаев делать очень ресурсоемкие паки не выгодно. Они требуют ингредиентов, которые с маленьким шансом падают при сборе урожая или рубке деревьев. Их можно покупать, но цены на аукционе часто завышены и всегда есть шанс грабежа. Такие паки являются исключением из правил, поэтому делайте много однокомпонентных грузов и старайтесь отвезти их подальше. Уж поверьте, это будет выгодней.

ArcheAge — гайды для новичков к новому серверу — Игры

Не спешите и старайтесь выполнять все квесты которые видите вокруг себя. В зависимости от выбранной вами расы, рано или поздно, они приведут вас либо в Торговый лагерь, если вы играете за ферре, либо в Эль-Мару, если вы харниец. Там вы получите квест на Большое пугало, которое пригодится в дальнейшем. Подробный процесс получения БП, описан в другом гайде на этом же сайте.

Очки чести и Дельфийские звёзды. Перевод в золото | Форум

Признайтесь, вам нравятся игры. Один этот факт объединяет тысячи людей по всей планете в многогранных виртуальных мирах, тематических сообществах и информационных сайтах. Азарт соперничества и провостояния ежедневно подогревает нас с одной стороны, а жажда исследования чего-то неизвестного понукает отправиться на поиски приключений с другой.

Торговые паки, или как заработать Дельфийские звезды | Форум

Каждый станок может производить до шести уникальных разновидностей паков. Для создания первых двух, состоящих из одного ингредиента, вам потребуется один вид определенного ресурса, как например Красные розы или Белые лилии. Если мы захотим создать более дорогой пак, состоящий из трех и более компонентов, нам будут нужны редкие реагенты которые с маленьким шансом падают при рубке деревьев или сборе урожая. При сборе урожая Красных роз может упасть Ярко-алая роза которая и будет служить ингредиентом для трех и более компонентного груза.

Сколько зарабатывают лучшие веб модели? | Choco Studio