Как заработать на Ютубе на чужих видео? (часть 2) tipsite

Главная



Дата публикации: 2020-01-03 18:21

То, что так называемые «серые каналы» на YouTube существуют и видеоблогеры зарабатывают на них деньги также многим известно. Но тема не до конца изучена, плюс новые алгоритмы YouTube ставят крест на грубой перезаливке на «серые каналы» чужих видео.

Как заработать в интернете на чужих знаниях | ВКонтакте

Особенность большинства русских 171 учителей 187 и авторов глопарта, а также подобных систем заключается в том, что 171 учителя 187 сами не вкуривают о чем они рассказывают. С большой уверенностью заявляю, что авторы сами не работали по своим схемам и это все, что В ТЕОРИИ СРАБОТАЕТ! Что касается и этого автора. Автор не работал по этой методике, потому что это слишком геморно. Ему проще собрать бабло с людей и исчезнуть, чем работать по схеме долгое время. Обычные теоретики) Нет, я не утверждаю, что все авторы в Рунете такие. Есть и вполне адекватные коучи (не буду называть имен). В США тоже хватает подобных людей, но их там меньше, потому что люди шарят, как можно отозвать покупку и вернуть деньги. Зарубежом больше толковых коучей, сам проходил обучение у некоторых. Авторы там стараются донести люди ту инфу, за которую им заплатили. Порой цена достигает тысячи долларов! И люди платят, потому что у автора есть репутацию и 100% придут еще на новые продукты. Проще работать на репутацию. Что происходит в Рунете: Какой-нибудь автор из Мухосранска придумывает себе псевдоним, например Вася Денежный и пытается впарить свой говнопродукт на глопарте, затем меняет имя и так по кругу. Нашей аудитории нужно научиться уже отличать говно от качественных курсов. Поэтому, много раз думайте, прежде чем отдать свои деньги какому-то мудозвону из жопинска.

Заработок на Ютубе на чужих видео

Мне была очень интересна эта тема, и я поняла, что мне есть, чем поделиться с другими людьми к тому моменту у меня за плечами был собственный опыт развития бизнеса с нуля, и мои знания могли быть полезны и востребованы. Как не устает повторять Юлия Рыж, “ бизнес можно сделать из любой проблемы ” я проблему своего дела решила, и теперь могла помогать другим, зарабатывая на этом.

Заработок на чужих компьютерах | Форум

Здравствуйте Денис!
Я скачиваю трейлеры новых игр и фильмов с официальных каналов таких компаний, как Ubisoft, Electronic Arts, Blizzard и так далее и выкладываю их на свой канал, который посвящен тематике игр и фильмов, с ссылкой на официальный сайт соответствующей компании. Грозит ли моему каналу бан или что-то подобное? Мой канал оформлен (тэги, шапка , значки, всё по человечески). Могу ли я его монетизировать без страха и риска? Для меня это очень важно.
Заранее спасибо!

Как заработать в ютубе на чужих видео – Почти легко

Зарабатывая деньги с помощью серых каналов, вы нарушаете закон о защите авторских прав. Гугл очень серьезно относится к его соблюдению. Поэтому минимум, что вам может грозить – блокировка профиля. А максимум судебное разбирательство от автора канала, если масштаб ваших действий нанес ему существенный ущерб.

Как зарабатывать деньги на чужих видео на YouTube - YouTube

Получается, что заработок на чужих видео на YouTube возможен лишь при реализации теми, кто уже давно "в теме", либо кто занимает нишу с низкой конкуренцией. Говорить о доступности заработка на сером контенте для широких масс не приходится.

23 проверенных сайта для заработка денег в интернете без...