Аудиокнига Как заработать большие деньги! Борис Березовский

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 01:33

Наших чувств не могут разделить народы Азии и Африки, где массами мрут от голода. В их случае к желанию пищи примешивается испуганное вожделение, страх перед тем, что пищи может не быть. Чем сильнее этот страх, это сомнение (недаром говорят страшные слова – “червь сомнения”), тем меньше вероятность получить желаемое.

Аудиокнига Березовский Как Заработать Большие Деньги

Ещё те же Западные Капиталисты говорят: русские долго запрягают,да быстро едут !
Согласен с автором ,нам бы всем правильный Вектор развития - мы бы всех перескочили ( да "бы"мешает)
Яркий пример этому - экономическое чудо развития немецкой нации,китайской или японской !

Аудиокнига Как Заработать Большие Деньги! - TheWikiHow

  • елена коцюр 3 месяца назад Владимир Бобровский ,да толку: метр на два..и проклятия в семь он не сделал,кроме того,что вор обворовал миллионы -это когда сделал общественно полезное: вылечил,построил людям жилье,школы,придумал прибор или что либо в этом ,что мало вы поняли в этой жизни,владимир.

    Скачать «Как заработать большие деньги». Борис Березовский.

    Если не веришь в успех предприятия – лучше вообще его не начинай! – всюду советуют начинающим предпринимателям. Вы, наверное, думаете, что это метафора? Что успех бизнеса лишь опосредованно зависит от веры в него? Нет, именно самым прямым образом.

    СКАЧАТЬ [Борис Березовский] Как заработать большие деньги...

    Спросите любого русского: что такое удача? Он ответит – везение, не зависящее от нас. Евреи воспитаны иначе. С молодых лет вас учат, что удача – продукт целенаправленного действия, что внешне случайные события на самом деле подготовлены людьми, их верой и волей.

    «Как заработать большие деньги». Борис Березовский. - YouTube

    Но на первом этапе полезно мистифицировать себя. “Я подписал договор с Петренко, теперь я все смогу, у меня все в руках…” Если вы действительно и это верите, то договор с Петренко станет вашей счастливой картой. Если усомнитесь – обнаружится пустопорожность бумаги.

    "Газпромнефть": отзывы сотрудников, условия работы, вакансии...