Статья: Комментарий к Постановлению Правительства РФ от...

Главная



Дата публикации: 2020-01-18 20:45

если повышение произошло в расчетный период, – выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные в расчетном периоде за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки, оклада (должностного оклада), денежного вознаграждения, установленных в месяце последнего повышения тарифных ставок, окладов (должностных окладов), денежного вознаграждения, на тарифные ставки, оклады (должностные оклады), денежное вознаграждение, установленные в каждом из месяцев расчетного периода (абзац в редакции, введенной в действие с 26 ноября 2009 года Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2009 года № 916 , – см. предыдущую редакцию )

Постановление Правительства РФ от N 916...

Анализируя вышесказанное, можно сделать вывод, что в расчет среднего заработка следует включать только те дни (часы), в которые работник присутствовал на работе, согласно установленному ему графику, и выполнял работу, предусмотренную трудовым договором, заключенным с ним при трудоустройстве.

Правила учета премий при определении среднего заработка...

13. В соответствии со при выплате выходного пособия в связи с расторжением трудового договора:

Расчет среднего заработка согласно Постановлению № 922

3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2003 г. № 213 «Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 16, ст. 1529).



Председатель Правительства Российской Федерации
В. Зубков

Корректировка среднего заработка

Пункт 5 Положения определяет периоды, исключаемые из расчетного при исчислении среднего заработка. Новацией является то, что перерывы для кормления ребенка, предусмотренные трудовым законодательством РФ и оплачиваемые в размере среднего заработка, теперь не исключаются.

Индексация заработной платы в соответствии с п. 16...

6. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период или за период, превышающий расчетный период, либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период, равный расчетному.

Можно ли заработать на беттинге