АудиоПланета - Слушай музыку и ЗАРАБАТЫВАЙ... - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-17 18:21

Давайте подведем итоги по заработку на прослушивании музыки. Всегда приятно получать деньги за минимальный труд. А в данном случае мы сможем совмещать приятное с полезным. Заработать на таком методе вполне реально для каждого, все зависит от ваших усилий. Не сомневайтесь, экспериментируйте и зарабатывайте столько, сколько вам нужно. Удачи!

Где искать заработок в интернете на прослушивании музыки...

Внешне схема очень напоминала пирамиду , каковой, очевидно, и являлась. Пример красноречиво демонстрирует опасность излишне соблазнительных условий. К тому же, название выбрано с явным «закосом» под Аудио Планету, а такой сайт действительно есть, и он успешно работает.

Music Box Слушай музыку получай деньги! Заработок... - YouTube

Самое главное в подобной ситуации не распыляться на множество направлений сразу. Сосредоточиться желательно на чем то одном, плюс параллельно развивать и разрабатывать еще, максимум, пару способов монетизации своего творчества. То, что творчество должно быть качественным и необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться, надеюсь, ясно по умолчанию.

Заработок на прослушивании музыки — реальный способ дохода

Я с недавних пор заинтересовался этими буксами, ну а что, на оплату интернета и телефона хватает. И вот в момент серфинга всплыл этот сайт, аудио планета, прослушать песни и получить биты=рубли. Как у них было написано мы получаем бит за одну песню, а 1 бит = 1 рублю. Дальше написано, что в день мне, . исполнителю/слушателю будет выдаваться 20-25 треков. И вот сидя и раздумывая, я подсчитал что в день я буду зарабатывать копеек, а за 7 дней, . полную неделю рублей. И вроде бы как они пишут платят за то что мы делаем бесплатно, то бишь слушаем музыку, но музыку мы слушаем по своему желанию и по настроению. Я сразу задумался, за месяц 7 рублей, а зачем мне это нужно, регаться на каком то еще одном сомнительном сайте, в котором так красочно все рекламируется, что у меня аж нервный тик начинается. Поэтому люди, прежде чем где то сломя голову регаться, изучите его, проверьте отзывы и не поленитесь, ищите отзывы везде, где вряд ли за отзыв проплатят. Я сам уже несколько раз попадал на такие сайты, где заработав сумму на вывод, мне надо было, либо привести рефералов, либо произвести взнос. Но ведь сами подумайте, чтобы получить деньги, мы должны заплатит деньги, как то не логично правда.

Сколько получают музыканты от потоковых... | Яндекс Дзен

Сайты это прикольная вещь! Так как он может приносить доход всю оставшуюся жизнь, даже если им не заниматься. Допустим, создали вы веб проект, выписали на него все статьи, пошли посетители и первые деньги. Проект через полгода достигает дохода в 40 000 рублей. И сейчас даже если оставить его на 1 год, он все равно будет приносить доход хоть и по 15 000 – 20 000 рублей. Когда сайтом не занимаешься, он теряет позиции и проигрывает конкурентам. Поэтому желательно периодически проводить мониторинг и публиковать новые статьи.

Как заработать на Яндекс Музыке без вложений - YouTube

Начинается этот своеобразный хит парад с примера негативного. Уже упоминалось, что заработок, основанный на прослушивании аудиофайлов, не требует обязательных начальных денежных вложений. Сайт Планета музыки, уже заблокированный, предлагал необычайно выгодные условия – от 5 до 40 рублей за каждый трек (с шагом в 5 руб.), но при непременной платной активации. Причём чем выше тариф, тем и внести следовало большую сумму (от 200 до 1800 рублей).

Заработок в интернете – ТОП-40 вариантов для всех: без...