Ведьмак 2. Прохождение игры... — Флотзам (Сайт: )

Главная



Дата публикации: 2020-01-17 15:57

После это следует обсудить результаты боев с Лютиком – это позволит нам завершить задание. Беда с троллем Подробное прохождение основных и побочных квестов первой главы Подробное прохождение основных и побочных квестов первой главы

HWM Форум: "Ведьмак 2". - Герои войны и денег.

Итак, нам вновь нужна помощь эльфа-зверолова. Мы возвращаемся в Биндюгу. Если мы не находим Седрика на сторожевой башне, значит, он у себя дома, в деревне [7]. Мы говорим Седрику, что разыскали слизь монстра [6], но нам все еще нужен тенекост. К сожалению, у эльфа этого растения нет. Если его и можно где-то найти, то только в пещере у развалин на юге [8].

Секреты - Другое - Witcher 2: Assassins of Kings, the - Wiki

Как бы прискорбно это не звучало, но у торговцев в Ведьмак 3: Дикая охота запас монет ограничен. Если же вы продали лут торговцу на все его деньги, то новые деньги у него появятся только спустя некоторое время. Но даже в этом случае торговцы очень полезны вы сможете совершить с ними, так называемый, 171 бартер 187 . Когда у торговца нет денег вы покупаете у него нужный вам ресурс, расходник, снаряжение, починку брони или что-то еще, а затем, когда у него появятся ваши деньги снова продаете ему ненужный вам лут.

Как заработать ПОБОЛЬШЕ оренов - Форумы - обсуждение...

С Маленой проще, чем с лечебницей. Геральт исследует пещеру, находит тела убитых скоятоэлями, рассказывает об этом, затем малена сама приводит солдат и ведьмака в засаду к скоятоэлям. Многие считают, что раз ведьмак не совсем человек, что дружит с несколькими краснолюдами, то он симпатизирует скоятоэлям. Но тут увы увы, скоятоэли как минимум трижды нападают на Геральта и его спутников - в дол блатанна(ведьмак выяснил что именно эльфы приворовывают семена и припасы у людей, и эльфы решают что ведьмака надо казнить дабы тот не выдал их), у руин шаэрраведа(ведьмак кстати отказался защищать обоз от нападения, хоть Венск и согласился помочь в перемещении Трисс и в охране обоза были знакомые Геральту краснолюды, в конфликты разумных рас Геральт предпочитает не вмешиваться, но все повернулось как повернулось, и Геральту пришлось обоз таки защищать) и Таннед(Целью нападения была Цири в том числе, Фаоильтиарна, с которого срисован портрет Йорвета, руководил непосредственно белками). Не думаю что ведьмак стал бы защищать пособницу белок. Если бы ее обвиняли облыжно, тут вопросов нет, но в процессе квеста выясняется, что она таки поспособствовала смерти солдат да и ведьмака завела в засаду.

The Witcher 2 How To Make Money / Orens Guide - Harpy... - YouTube

Единственный способ принести мир в это место – найти призрака, в которого превратился замученный нильфгаардец. Мы находим его в комнате слева. К нашему удивлению, он вовсе не агрессивен. Однако он просит нам принести ему сердца и глаза тех, кто пытал его, то есть, Руперта и Грыдли. Мы выводим Грыдлю из подвала и говорим с обоими друзьями. [Выбор] У нас есть несколько способов решить возникшую проблему. [A] Мы можем принять предложение призрака и отдать ему то, что он хочет. [Б] Мы можем рассказать двум товарищам, что хочет призрак. Они предложат пойти на обман, принеся нильфгаардцу сердца и глаза свиней. Они мало чем отличаются от человеческих, а флотзамский мясник с радостью продаст их. Если мы выберем этот путь, то призрак нам поверит. Избавив лечебницу от проклятия, мы должны будем решить, что делать дальше с Рупертом и Грыдлей: отпустить их или передать в руки правосудию. [C] Мы также можем попытаться отдать призраку глаза и сердца накеров, однако в этом случае нильфгаардец заметит обман и нападет на нас. После победы над привидением мы также должны будем решить, что делать с Рупертом и Грыдлей. Похмелье Заглянув к нашим друзьям из темерского специального отряда, мы обнаруживаем, что они устраивают вечеринку. Если мы примем приглашение и присоединимся к ним, Бьянка вызовет нас на состязание по метанию ножей. Но наше веселье будет прервано появлением двух крестьян. Они обвинят отряд Роше в осквернении статуи Вейопатиса. Эта неприятная ситуация может закончиться дракой между Геральтом и Роше. После этого девушка рассказывает нам кое-что о прошлом Роше и предлагает с ней выпить. После очередной кружки пива один из солдат предлагает нам померяться силой. Если мы выиграем, то получим его оружие – меч Крейдена.

Как получать стим-ачивменты — Ведьмак 2: Убийцы королей...

Мы отправляемся за крестьянином. По приходе выясняется, что чудовище уже исчезло, но на пристани нас ждут чародейка и несколько бедняков. Оказывается, что чародейка нас знает. Крестьяне настроены крайне враждебно: по их мнению, магичка едва не убила некого Зосика. В зависимости от того, что мы скажем [Выбор], эта стычка будет иметь различный исход. [A] Мы можем попытаться запугать крестьян. Если они не внемлют угрозам, начнется драка. Также [Б] мы можем спросить, что происходит это позволит нам убедить крестьян, что во всем виновато чудовище и не стоит бранить чародейку.

Реально ли заработать школьнику в возрасте от 10 до 17 лет...