Как и сколько зарабатывает Катя Гордон 🚩 Телевидение

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 01:33

Доход блогера сильно зависит от рекламного агентства. Есть хорошие агентства. А есть не очень. Я о тех, что любят говорить про заработки топовых блогеров от одного до двадцати миллионов в месяц. Последняя цифра, конечно, нереальный контракт.
Большие деньги не всегда доходят до блогера. Условно, заказчик приносит в агентство миллион, а блогер может получить всего 100–200 тысяч. Так что не стоит думать, что блогеры «зажрались». Скорее, некоторые рекламные агентства откровенно «перегибают» и портят блогерам имидж. Неудивительно, что бренды умнеют со скоростью, с которой меня лайкают в Instagram, и все чаще предпочитают работать напрямую.

Сколько зарабатывает Катя Рыбалка на Youtube

После этого Катя ведет свою рубрику на телеканале Disney. Она стала знаменитой. Интервью с ее участием показывали на телеканалах Россия 1, Россия 24, Муз Тв. Кстати, ее приглашали в качестве звезды на ежегодную премию МУЗ ТВ. А этого достойны только популярные люди.

Снимите это немедленно: кто, как и сколько зарабатывает на...

Реальный заработок «королевы YouTube» неизвестен — видеохостинг не раскрывает доход подписчиков от рекламы. По данным статистического сервиса SocialBlade, ежемесячно канал приносит Клэп почти 50 тысяч долларов, то есть в год она получает порядка 590 тысяч долларов. Сотрудник одного из популярных российских глянцевых журналов рассказал «», что на самом деле Клэп зарабатывает в разы больше — ее второй канал тоже приносит немалый доход от рекламы, а сама девушка активно участвует в съемках и модных показах. Кроме того, в своих выпусках она рекламирует косметику и товары для женщин, за что бренды платят ей внушительный гонорар.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ КАТЯ КЛЭП - YouTube

Катю Клэп можно смело назвать королевой российских видеоблогеров. Канал на YouTube она открыла еще в 2010-м, в 16 лет. С тех пор содержание роликов практически не поменялось: Клэп регулярно рассказывает о своей жизни, объясняет, как устроена ее косметичка, и дает советы подписчицам. Главный принцип — регулярность выпусков, поэтому на канале можно найти десятки роликов, где интернет-звезда просто рассказывает, как провела день или делится впечатлением от кинопремьеры.

Катя Клэп: биография и сколько зарабатывает в месяц

171 Сколько зарабатывает мисс Кейти и мистер Макс при хорошем раскладе? 187 , спросите вы. В среднем эта сумма составляет 52 тысячи долларов. То, что детей называют миллионерами вполне оправданно. Сколько зарабатывает Mister Max на видеоблоге На момент создания своего канала на Youtube Максиму было четыре года. На сегодняшний день популярности маленького миллионера нет границ.

Ответы@: Сколько зарабатывает катя клэп в месяц?

Теоретически блогер может заработать и 600 тысяч в месяц. Но он возьмет на себя такой объем рекламы, что его перестанут смотреть, а достойные бренды – приходить. Лучше один хороший проект, чем множество и за короткий срок. Получить 600 тысяч можно только с кучей всякого рекламного хлама, и еще наверняка сталкивая конкурирующие бренды. Аудитория не будет верить этим публикациям. Зритель – он умный. Я часто говорю брендам или агентствам: «В ближайшие два месяца не беру никаких заказов». Не буду нагружать себя лишним, денег мне хватает. Плюс реклама «в лоб» раздражает аудиторию: «Посмотрите, мне дали утюг. Самый лучший на свете утюг. Его берите». Глупо! Всегда говорю: «Если хотите красивую и эффективную рекламу – заставляйте делать то, что ново для меня».

10 проверенных способов заработка в Интернете без вложений