Евгений Алдонин: «Карьеру я не завершал»

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 08:45

С 1997 года Алдонин играл в фарм-клубе « Ротора » — команде « Ротор-2 », которая выступала сначала в третьем , а затем во втором 8197 дивизионе чемпионата России. В сезоне 8197 1997 Алдонин сыграл 9 матчей и отметился одним голом, который был забит в матче 19-го тура против дублирующей команды « Кубани » [9] [10] . В следующем сезоне он был заявлен за основной состав команды [11] , но ни разу не вышел на поле в высшем 8197 дивизионе , продолжив выступать за дублирующий состав, и провёл 35 матчей и забил 5 голов во втором 8197 дивизионе 8197 ПФЛ. В следующем году Алдонин также не выходил на поле в высшей лиге, но 4 октября в 26-м туре попал в заявку основной команды на матч с нижегородским « Локомотивом » [12] . За хорошую игру за «Ротор-2» журналисты стали рассматривать Евгения как восходящую звезду [13] . Стоит отметить, что в период игры в фарм-клубе он не имел определённой позиции на поле — в дубле Алдонин исполнял роль атакующего, опорного и крайнего полузащитника [14] .

Бывший футболист сборной России потребовал от полиции 47...

1 июня 2006 года женился на певице Юлии Началовой 91 97 93 . 1 декабря 2006 года у них родилась дочь, которую назвали Вера 91 98 93 . В декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе, и дочь осталась жить у матери, но после внезапной смерти певицы было решено, что дочь будет жить с отцом 91 99 93 . По словам Алдонина, они сохраняли хорошие отношения с бывшей супругой 91 50 93 .

Алдонин: «Чалов скоро будет одним из лидеров в сборной России...

В последующие годы Евгений продолжал демонстрировать прекрасный футбол, и в 2002 году он был впервые вызван в основную сборную Российской Федерации. Гражданство игрока (он родился в городе, который тогда считался украинским) позволило бы ему играть и за сборную Украины, но футбольная федерация этой страны не проявила интереса к молодому полузащитнику. А когда спортсмен начал играть за основной состав "Ротора", ему и вовсе оформили российское гражданство для удобства.

Сколько зарабатывают российские футболисты

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Евгений Алдонин: «Открыт для любых предложений.»

В профессиональном спорте очень много ограничений. Мне порой было тяжело, но я понимал, что занимаюсь любимым делом, и для чего приехал. В команде было большинство ребят, не менее способных, чем я. Порой происходит так, что талантливые дети-игроки поддаются искушениям современного мира и исчезают с горизонта. В дубле только из моего города выступали 8 человек. Из них профессионалами стали 2 футболиста. Сыграл роль характер.

Евгений Алдонин: «Если бы все зависело от меня, то я бы уже...»

– Очень хотел бы попробовать, но взять команду сейчас и стать главным тренером… По мне, это бравада. Сначала мне нужно попробовать себя помощником, чтобы понять, как устроен футбол с другой стороны. С бровки ведь многое воспринимается по-другому. Повторюсь, мне это очень интересно, но не знаю, как у меня получится, и увлечет ли. Вполне вероятно, что пойму: не мое и не буду этим заниматься.

Как заработать деньги на печатание текстов