Кейс по сливу трафа с ВК на Prime World | CPA KING

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 15:57

О продаже обучающих курсов и мануалов
Единственный случай, когда у меня попросили вернуть деньги за мануал, был в 2013 году. Этим человеком был Миша Карпач. Пришлось вернуть 30к. Я вообще очень тонко реагирую на негатив. Хочется сразу на все забить, когда ты вкладываешь силы и старания, а какой-то раздолбай начинает ныть и раздувать какую-то дичь. Сейчас хочется делать что-то глобальное в этом плане. Не просто Как лить в ВК. Уже несколько раз предлагали вести что-то подобное в университетах. Но денег там нет.

Скачать курс Готовый Кейс Пассивный заработок на арбитраже...

Вариантов заработка в социальных сетях, на форумах и своих блогах на сторонних площадках еще больше. Например, можно создать отдельную группу, посвященную офферу. Во «ВКонтакте» можно встретить кучу сообществ, работающих с партнеркой AliExpress.

Арбитраж трафика ВКонтакте: наглядная схема + подробные...

Опыт работы с финансовыми офферами
Если не ошибаюсь, то в 2011 году у Одноклассников появляется возможность рекламирования на площадке. Аудитория там была супер лояльная, которая не сталкивалась рекламой вообще. Но тут проблема: игры рекламировать нельзя. Для меня это как удар ножом в спину. Ну, не пропадать же добру решил полить финансы. Тогда еще в MyTarget были маленькие баннеры, на которых вообще ничего не видно. Однако ctr там был высокий. Хватало поставить картинку 10-рублевой монеты и написать Кредит 0%. Клики стоили 3 рубля, а что самое интересное, платили за заявку. Во времена Русского Стандарта и Тинькофф конверт был огненным, а за качеством вообще не следили. Была одна фишка: можно было лить на группы со стоимостью клика 1,5 рубля. За весь период (около года) удавалось зарабатывать по 100-300 тысяч рублей в месяц.

Прибыльные CPA кейсы по арбитражу трафика и заработку на...

Данный оффер предлагает нам от 0,5% до 8% от выполненной сделки. Предположим, что с вашей рекламы перешел покупатель и купил часы Skagen Leather, стоимость которых составляет 9390 рублей. В данном случае продавец предлагает вам CPS в размере 5%.

Кейс: Пассивный заработок на арбитраже в ВК (2018) | ИнфоКлуб

Первый способ даст результаты при условии умелого использования, настроить от балды гео, возрастной ценз и время показа мало. Скорее всего, вы просто сольете бюджет и разочаруетесь в этом способе продвижения. Для упрощения задачи можно используем сервисы. С их помощью можно эффективно определять целевую аудиторию и сделать добычу пользователей дешевле.

Арбитражные Кейсы - RichAdvert - Блог Сообщества... - Richadvert

Возможности этого источника демонстрирует кейс о заработке на трафике из Instagram. Арбитражник использовал бесплатные инструменты: прокси, сервис приема СМС и эмулятор Android для того, чтобы зарегистрировать и оформить сотни аккаунтов в Инстаграм.

Сколько в Украине зарабатывают логисты Средняя зарплата...