Срочно работа: Тестер игр - Январь 2020 - 14922...

Главная



Дата публикации: 2020-01-29 15:57

Игры – хороший способ провести досуг, с головой уйти в виртуальную реальность и получить удовольствие. Но что, если совместить полезное (заработок на играх) с приятным? Над этим вопросом я задумался, когда в очередной раз запускал компьютерную игру.

Заработок на тестировании игр: нюансы, список проектов, плюсы

Стать тестировщиком игр несложно. Надо участвовать в альфа- и бета-тестах проектов, регулярно подавать заявки на новые игры и планомерно искать баги, вырабатывая свой алгоритм и подход. Но, конечно, так не заработаешь много. Придется устраиваться 171 на постоянку 187 .

Может ли тестирование игр приносить деньги? - Forum

И всегда хватает одной НЕГАТИВНОЙ статьи, поста в блоге или комментария на форуме о замеченных глюках и новость о них распространяется со скоростью света. Это черная реклама приносит игровой компании МИЛЛИОННЫЕ убытки, связанные с уменьшением продаж.

Тестирование игр за деньги – это реально? - YouTube

Каждое приобретенное Вами такси будет автоматически приносить доход. Начать можно с 199 рублей, а через несколько месяцев уже можно будет выйти на чистый доход в несколько тысяч, если инвестировать нормальные деньги, то можно сразу выйти на отличную прибыль в игре. Размер прибыли же, будет зависеть от уровня купленного такси.

Заработок на тестировании игр: 4 популярных сайта

Все хорошо, пока вам нужно прогнать JS исходники через бабели-шмабели для создания бандла, но начинается сущий ад, когда вы захотите написать тесты для вашего сайта или бибилиотеки. Проблема в том, что все тест-фреймворки используют специфичные функции из ноды или/и написаны в ES5. Таким образом запуск E2E тестов становятся не тривиальной задачей и предлагает танцы с бубном транспиляций и sourcemap-ов для покрытия кода. Вы же не хотите что бы ошибки указывали не туда?

Тестирование игр за деньги – список проверенных и ненадежных...

Вот примерные отзывы на сайтах-отзовиках о заработанных суммах и вообще данном виде заработка: «940 рублей за год честного заполнения анкет», «от 300 рублей в месяц за тестирование сайтов», «на этом ресурсе невозможно заработать – получила только две анкеты», «за 1,5 года не удалось заработать на сайте 200 рублей – минимальную сумму для выплаты», «этот сайт развод», «проспала три опроса, не проверив вовремя мейл».

Заработай на своем андроиде и айфоне | ВКонтакте