СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАКСИСТЫ...

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 03:57

Вот так и сейчас — продолжаю работать таксистом. В зимнее время перепадает работа в курортные направления, весной — рыбалка и базы отдыха, а летом — на южные побережья Черного моря. В перерывах между такими рейсами вожу командировочных и приторговываю водкой по выходным.

Работа водителем такси в Сочи от 100 000 руб - свежие вакансии...

Считать доход таксистов грязными бессмысленно, потому что работа подразумевает постоянные расходы. Но давайте начнем с того, какие деньги мы можем получить: оплата за заказ и чаевые. Оплата за заказ зависит от расстояния и времени в пути. Чаевые по желанию, но люди редко что-то оставляют таксистам.

Работа Таксистом В Сочи Отзывы

И так, давайте все-таки посчитаем, сколько реально можно заработать, работая таксистом. Если у тебя есть своя машина - ВАЗ, то примерный доход в городе от 500 000 человек составит около 1500 рублей «грязными», то есть это нее чистая прибыль, и все это за 7-8 часов работы. Из данной сумы часть средств уйдет на бензин и по сколько у вас автомобиль ВАЗ, то конечно необходимо отложить какую либо сумму на ремонт автомобиля. В итоге, при самом лучшем раскладе, чистая прибыль за один рабочий день составит около 1000 рублей.

Такси - Вакансии в Сочи - свежие объявления работодателей на...

Такая работа меня устраивала, и я очень рассчитывал, что её водитель подольше останется в запое с последующим увольнением. Но прошло десять дней, и хозяйка меня обрадовала по телефону, сказав, что её водитель появился на работе. Это меня расстроило, и я продолжил искать подобную работу.  Одни люди жалеют, а другие пользуются этим.

Первый день в такси/Пробую на вкус работу в такси в сочи

Есть еще одна важная статья расходов, о которой не все задумываются — амортизация автомобиля. Слово 171 амортизация 187 — бухгалтерский термин, который обозначает износ чего-то и списание его стоимости. В процессе работы машина будет быстро изнашиваться.

Разводка Яндекс-таксистов в Сочи | Блог хозяина машин в такси

В итоге , при любом раскладе, работая таксистом (от 8 и более часов в день), вы будете зарабатывать не меньше 30 000 рублей в месяц, но вас будет преследовать ежедневный риск для жизни. Неправильное питание вам гарантированно, поскольку большую часть времени вы проводите в машине и питаетесь либо сухим пайком, либо фаст-фудом. А также хронические болезни «водил» вам обеспечены: кривая спина, геморрой и так далее. Но конечно всякая профессия, а по большему счету возраст, сказывается на здоровье и самочувствии в целом. И говорить о том, как профессия улучшает здоровье, смысла не.  Никакая.  А уж что лучше геморрой, постоянная нервотрепка или, к примеру,  преждевременная слепота у офисных работяг,  от спор о вредности той или иной профессии беспочвенен и относителен.

Сколько зарабатывает Игорь Акинфеев? | Яндекс Дзен