Работа в Нижнем Новгороде дополнительный заработок

Главная



Дата публикации: 2020-01-23 03:57

— Интернет не имеет границ, поэтому о каждом из наших проектов можно сказать, что он ориентирован не только на местный рынок. Например, мы разработали виртуального консультанта, который одновременно выполняет две функции — помогает пользователю выбирать в интернет‑магазине товар и облегчает менеджерам работу по продажам по другую сторону экрана. Программа сама спрашивает, чем вам помочь, и на основании ваших ответов понимает, что конкретно вы ищете. Владелец магазина видит, откуда вы зашли на его сайт, на каком языке вы говорите, и выясняет по вашим передвижениям по порталу, какой именно продукт вам нужен. Возникает эффект присутствия в магазине. Этот продукт одинаково полезен и в Токио, и в Ковернино.

Работа С ежедневной выплатой для женщин Нижний Новгород

Какой бизнес открыть в Нижнем Новгороде? Акцент рекомендуется сделать на сфере услуг. Доход принесут оригинальные идеи — изготовление съедобных тарелок и стаканчиков, присмотр за квартирой в отсутствие хозяина. Вопрос очистки территорий от снега и мусора также актуален.

Ежедневная подработка в Нижнем Новгороде в свободное время...

Сейчас продукты питания являются элементом импортозамещения . Реанимируются сыроваренные заводы, которые не выдержали в свое время конкуренцию с Украиной и Белоруссией. Активно начинают развиваться тепличные комплексы, мини-линии по упаковке, заморозке, солению, копчению продукции.

Как заработать в интернете в Нижнем Новгороде

Студенты и люди без образования могут заработать на доставке и расклейке объявлений. Подойдет для тех, кто привык к высокой дневной активности и любит гулять в любую погоду. Приготовьтесь к тому, что некоторые операции вам придется выполнять достаточно быстро. Среднемесячный доход – 30 – 40 рублей.

Ежедневный расчет - Вакансии в Нижнем Новгороде - свежие...

Производственная сфера является одной из самых перспективных. Обладая достаточно большой суммой для инвестиций, Вы можете стать частью крупного проекта и приобрести действующее производство в Нижнем Новгороде с отлаженными каналами сбыта.

Трейдеры и инвесторы Нижнего Новгорода | ВКонтакте

Встречаются и более простые, хотя и достаточно экзотические задачи. Анастасия Дементьева рассказала, что у них на сайте, к примеру, размещали заказ «посадить петунии на балконе». Человек был готов заплатить за это ни много ни мало 2,5 тысячи рублей.

Приложения для заработка денег на компьютере