Бизнес план маникюрного салона - как открыть ногтевую студию...

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 03:57

Мария признается, что по истечению дня сил на себя уже не остается. Поэтому она с удовольствием доверяет себя другим мастерам. Причем, предпочитает ходить в разные салоны к незнакомым специалистам, не говоря им, что сама работает в этой сфере.

«Можно заработать и 1 000, и 1 500»: Мастер по маникюру...

Автор,если вы будете хорошим мастером,работы у вас будет если закончите Оле Хаус ,вас на работу и без опыта работы ,после окончания курсов вы можете ещё (уже бесплатно) приходить в школу набивать в эконом-класс идти не специалисты с уровнем ниже среднего работают,а с хорошим дипломом идти в дешёвую парикмахерскую - грех.

Маникюр на дому как бизнес: с чего начать, бизнес-план...

Маленькое продолжение о престиже данной профессии ))) Вы мастер ногтевого сервиса - )) вы пилите ногти - другим людям , которые вам за это платят , чистите пятки , слушаете всякие бредни с улыбкой ))) Вы не врач , например проктолог который посмотрит и потрогает сами понимаете что. и спасет человека. нет. ВЫ _ мастер маникюра и педикюра , чистильщик чужих не всегда чистых и приятных рук и ног ,,, разных людей , имеющих кучу заболеваний о котороых вы даже не догадываетесь.. вы.. никак не защищены. вы никто.[/quo
Cудя по отзыву вы очень обиженный и никчёмный человек, обратитесь к психологу у вас психологическая травма, и не переживайте это излечимо, будете добрее, а там и мозги появятся

Мастер ногтевого сервиса – маникюр, как профессия, плюсы...

Сейчас начинается сезон педикюров. Могу весь день сидеть и делать только их. Хотя для меня это тяжелее, чем маникюры, и физически, и эмоционально. Но в работе с людьми всю эту брезгливость надо отключать. Я поборола это еще когда работала в ателье. Однако был у меня клиент, который остался в памяти на всю жизнь. Это клиент салона, в котором я работала, через нее прошли все мастера. Женщина — инвалид, сама за собой ухаживать она не может и часто посещать маникюр и педикюр тоже позволить себе не может. Поэтому приходит всегда в ужасно запущенном состоянии. Когда она мне досталась, я работала всего неделю. Для меня это был эмоциональный шок, от которого я отходила несколько дней. Сейчас я не согласилась бы обслуживать такого клиента ни за какие деньги.

Сколько можно заработать маникюром на дому? | Форум

Работник ногтевого сервиса – это профессия, которую можно освоить быстро. Такой навык найдет место в «копилке» умений и способностей многих современных женщин. В условиях экономической нестабильности, порой именно внезапно обретенное хобби помогает всегда «оставаться на плаву». Получить дополнительное образование несложно, однако одного лишь диплома об окончании курсов недостаточно для успешного продвижения на данном поприще.

Ответы : средняя з/п мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей в москве

Мастер маникюра – относительно сезонная работа. Так, перед праздниками, прим.: международный женский день, новый год, пора выпускных – заработок будет гораздо выше. Такая же ситуация происходит в летнее время. Период застоя – конец зимы, начало весны, середина осени.

Финансовый консультант или как зарабатывать 4000 рублей...