«Джокер» преодолеет планку в 1 млрд долларов кассовых сборов...

Главная



Дата публикации: 2020-01-12 20:45

На прошлой неделе в прокат вышел психологический триллер Джокер от режиссера Тодда Филлипса и с Хоакином Фениксом в главной роли. На днях фильм о злодейском клоуне возглавил российский бокс-офис. Так, букмекерская контора Париматч принимает ставки на то, какие денежные сборы будут у картины в России и в мире?

Сколько собрал «Джокер» за весь прокат? Кассовые сборы...

При бюджете в 62,5 млн долларов картина Тодда Филиппса за пять недель проката заработала 953 млн долларов. По оценке аналитиков, по итогам выходных сборы фильма превысят 957 млн долларов. Эта сумма в 15,3 раза больше производственного бюджета. 

"Джокер" с Хоакином Фениксом претендует на звание самого...

Самые первые результаты идут существенно лучше ожиданий. Эксперты полагают, что касса дебютного уик-энда на международной арене окажется больше прогнозировавшихся непосредственно перед премьерой 75 миллионов долларов. Со среды по пятницу «Джокер» выйдет на экраны практически всех стран мира, кроме Франции, Германии и Китая. В первых двух случаях премьеры состоятся на следующей неделе. Китайского кинопроката, скорее всего, не будет.

«Джокер» побил новый рекорд. Это очень серьезное достижение

Артура приглашают выступить на шоу Мюррея из-за неожиданной популярности, которую кадры с ним вызвали у телезрителей. Ночью Артур планирует самоубийство в прямом эфире. Пока он готовится к выступлению, его посещают бывшие сослуживцы Гэри и Рэндалл. Выражая соболезнование в связи со смертью матери, на самом деле Рэндалл хочет договориться на счёт своего пистолета. Артур жестоко убивает Рэндалла, но оставляет Гэри невредимым, потому что тот — единственный из работников фирмы, кто всегда относился к нему хорошо. По пути в студию Артур преследуется двумя детективами в поезде, заполненном демонстрантами-клоунами. Один из детективов случайно стреляет в протестующего и провоцирует беспорядки. Артур уходит, пользуясь возникшим хаосом.

Новости о фильме: "Фильм Джокер / Joker (2019)", страница 4

Посмотрите на эти цифры: 28 миллионов. миллиона. миллиона. Знаете, что это? Это мировые сборы «Таксиста», «Короля комедии» и «Тебя никогда здесь не было». В оригинале — без этикетки Джокера — подобное кино массовому зрителю не сдалось. От слова совсем.

Сколько денег соберет «Джокер» в России и в США?

Кстати, Хоакин уже несколько раз намекал на возможность продолжения «Джокера». По его словам, несмотря на то, что это был «самостоятельный» проект, разговоры о сиквеле ведутся с того момента, как он и Филлипс оказались на одной съемочной площадке.

«У Миланы Некрасовой есть парень?» –