Сколько зарабатывает американский бульдозерист в месяц...

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 13:33

Прочла все обсуждения. Сделала вывод, что ни единого человека, кто действительно проживает в штатах, здесь нет. Как можно сравнивать з/п? Вы знаете, какой процент налогов вы платите своему государству? 13? Нет! Почти 40%! Вот только у нас система таким образом устроена, чтобы русский Ваня и не задумывался об этом. К тому же у нас совершенно другие цены на продукты и прочее. Сравнение бессмысленно. В целом, уровень жизни там выше, но мигранту до него тоже нужно дорасти.
: Если появится возможность, обязательно уеду в США.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ АМЕРИКАНЦЫ... - YouTube

Ну-ка, расскажи мне главбуху про 43%. Лично ты, как физлицо, платишь 13 подоходного. Остальные 30% платит за тебя работодатель. НДС платят не только у нас в стране, а также прочие налоги. Профсоюз платят только на больших предприятиях и копейки. Травматизм работодатель платит.

До 5 тысяч долларов. "Белавиа" рассказала, сколько...

Да зачем кухаркой, я вас умоляю! Кто уезжает, имеет цель сильный импульс. Удачи! Дорога создается только под ногами идущего. Не бойтесь никого и никого не слушайте. Будьте теми, кем захотите, а эти все диванные аналитики пусть идут все лесом.

USA КИНО 963. Работа в США. Сколько зарабатывают...

Если брать во внимание количество часов налета, то месячный доход среднестатистического летчика в России будет колебаться в пределах 20-305 тыс. руб. Такая разница четко показывает, что престижнее обслуживать международные авиалинии, чем осуществлять перелеты на небольшом самолете между городами Краснодарского края или Ненецкого округа.

Почему лучшие пилоты уходят из России в Китай?

Согласен, лодырей и лентяев у нас много! Если те, кто жалуются и смотрят на зп других стран, роняя слюни и ничего не делая, из России поедут работать в США, для них ничего не изменится! Будут смотреть опять на зп других и говорить, что живут не в той стране)

Сколько зарабатывают пилоты: данные о доходе за 6 лет

Для трудоустройства в ведущие авиакомпании мира решающим фактором является лётный опыт пилота. Для наработки часов начинающим авиаторам приходится работать у региональных авиаперевозчиков. Лётчикам платят именно за количество часов, проведённых в небе. Чем больше выработки в месяц, тем больше зарплата.

Готовые сайты для заработка в интернете.