Brand-Money 2018 — Самая масштабная Викторина отзывы

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 06:21

Нам и это попытались объяснить. Как оказалось, данный сайт посещает просто огромное количество пользователей. Спонсоры так уверены в монетизации своего пиара, что дают просто 100% гарантию выигрыша. А если нет? Все равно получат подарок все! Вот это удача?)

Международная викторина 2018, отзывы о бывалых аферистах

Что это за проект Brand-Money 2018?
Проект «Brand-Money 2018 Самая масштабная Викторина» реинкарнируется практически каждую неделю. Иногда он возрождается не под названием Brand-Money, но неизменно присутствуют слова о том, что это «масштабная викторина». Все сайты выполнены одинаково, под одну копирку. Разница заключается лишь в названии доменного имени и небольших графических изменениях.

Викторина TOPopros 2018 с подарит вам от 55 до...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я дура, капец какая повелась, как идиотка! Понимаю вернуть деньги % маленький, но все же. Зашла по ссылке и дура повелась. https:///damadell_2__le?utm_source=ig_profile_share 038 igshid=jri8rged0gff

Самая масштабная викторина 2018 года | ...

Я думаю этого достаточно чтобы вы были уверены в том, что Викторина 2018 Самая масштабная в России это лохотрон, и, кстати, отзывы, размещённые на сайте, написаны самим аферистом, поэтому не обращайте на них внимание. Будьте умнее, дорогой читатель. Не ведитесь на красивые цифры и легенды мошенников. Если вас заинтересовал какой-либо сайт, но вы не уверены в его честности, напишите в комментариях ниже об этом и оставьте ссылку на сайт я обязательно проверю его и отвечу, стоит ли с ним связываться. На этом всё, надеюсь статья вам помогла остаться при своих деньгах. Всего хорошего. 

Международная Викторина 2018 | только правда

Тестирование
Итак, BIG QUIZ 2018 – это викторина с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий. В описании, между прочим, сказано, что викторина называется FreeBrand – это что еще за дичь? Кидалы даже не удосужились адаптировать текст к новому лохотрону, просто скопировали все как есть.

«Самый масштабный» лохотрон. Отзывы о ВИКТОРИНЕ 2018

Очередной опрос, обещающий баснословные деньги за простенькие ответы. Такой лохотрон рассчитан на совсем наивных людей. Подобных сайтов в интернете море, наш портал уже сбился со счету. Все они сделаны на одном ресурсе по одному и тому же шаблону. Не меняется ровным счетом ничего кроме названия и домена. Такие страницы поисковики банят ежедневно пачками, но аферисты продолжают создавать новые в погоне за очередными простачками. И каждый день их находят.

Как заработать в Москве - лучшие способы заработка в Москве...