Online-/news

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 11:09

Например, если купить тыкву за 500 рублей, через 2 недели деньги полностью окупаются. Каждый час такая грядка приносит по 14500 тыкв, а их необходимо иногда собирать на складе. Можно заходить в игру раз в неделю или месяц, товар не портится:

Online Огород - платит! Экономическая игра с выводом денег.

Заработать можно, вывести сложно ). Для вывода нужны CashPoint (или 5-10 активных рефералов, приносящих поинты). 100 рублей вывести - 100 поинтов. Вот я 45 рублей вывел, а теперь чтобы следующие выводить, нужны поинты, а их нет. Потому что нет рефералов. Можно поинты серфингом пытаться зарабатывать, но за него их мало начисляют. Так что можно сказать, игра уже потеряла смысл. Да собственно все эти игры - это пирамида. Первые, начавшие играть, получают за счет последних присоединившихся. Ведь рекламы на сайте нет, серфинг оплачивают рекламодатели. Спрашивается - откуда деньги у организаторов? От играющих, вкладывающих деньги. Часть денег идет в карман организаторов, часть тем, кто первым успел поиграть. А кто не успел, тот опоздал ))))

Огород онлайн - Сад и огород

Раз в сутки каждый игрок может получить бонус в размере от 25 до 100 серебра. Также эту сумму можно умножить, пополнив баланс минимум на 100 рублей либо заработав на серфинге от 100 рублей. Множитель увеличивается за каждое пополнение на 1 позицию.

Online ogorod заработок | Новое смешное и необычное видео

Уважаемые покупатели!
Данное демо принадлежит магазину php- .
В сети участились случаи мошенничества. Мошенники предлагают скрипты, которых у них нет ("продают воздух")
и дают ссылку на демо, расположенное на нашем сервере.
Если у Вас такой случай, рекомендуем перейти на сайт php- и приобрести скрипт там.
В противном случае, Вы рискуете быть обманутыми!

Я осознаю риски. Скрыть предупреждение.

-Экономическая онлайн игра с выводом средств

Перед нами классическая браузерная онлайн игра с выводом денег . Пользователям сайта придется заниматься покупкой участков на виртуальном огороде, взращиванием на них самых разных овощей и продажей собранного урожая на рынке, что станет их основным источником дохода.

-Полезные советы о загородной жизни

Также игроки отмечают то, что Онлайн Огород имеет структуру пирамиды. Это значит, что в скором времени сайт либо перестанет функционировать, либо аккаунты игроков попросту обнулятся. Основная проблема игровой платформы состоит в ненадежности и сложных условиях по выводу средств. Информация о кэш поинтах располагается только в правилах проекта, поэтому многие пользователи продолжают играть и копить суммы для вывода и только потом узнают об особенностях вывода средств.

Вакансия Асессор-тестировщик в Челябинске, работа в Яндекс...